MALAGA HOY: CINCO BARES Y TABERNAS Y LA MEJOR RUTAS DE TAPAS PARA COMER BIEN EN MALAGA CAPITAL.

Ensaladilla rusa de Uvedoble.
Málaga y su gastronomía están más fuertes que nunca. Son numerosos y de muy buena calidad los restaurantes, tabernas y bares que ofrecen en la capital una comida de categoría, que invita a repetir y recomendar, que no es poco. Aunque cada vez menos, son muchos los sitios que ofrecen tapas entre su carta. No la clásica caña más tapa, cerca de extinción de no ser por los barrios, sino pequeñas porciones de su cocina en formato tapa o de media ración, lo más cercano a ellas. De hecho en Málaga podemos organizar, si queremos, una pequeña ruta de la tapa probando algunas de las más icónicas de algunos de los rincones más renombrados del centro de Málaga.
El gazpachuelo de Casa de Botes
Un buen ejemplo de comida malagueña siempre con elegancia y clase es lo que puedes esperar en Casa de Botes (calle Casas de Campos, 23), donde el gazpachuelo tiene personalidad, habla un malagueño cerrao, presenta almenas, gambas y pescado blanco y bien caliente será tu mejor opción este invierno.
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